Influência da intensidade e intervalos recuperação em exercícios contra resistidos sobre o desempenho muscular e a produção do lactato salivar - Guolo, Mateus Kozuchovski (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.