Gerenciamento integrado de resíduos sólidos no município de Cocal do Sul: análise da viabilidade econômica da coleta seletiva com aplicação do software verdes - Souza, Gláucia Cardoso de (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.