A inovação no processo de internacionalização das empresas exportadoras do sul de Santa Catarina - Locks, Amanda Salvadego (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.