Ressarcimento do IPI: um estudo de caso aplicado em uma indústria do setor cerâmico da região Sul Catarinense. - Santos, Diego de Azevedo Dos (2018)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.