Cluster de alto desempenho para uso na disciplina de computação paralela e distribuída utilizando contêineres - Nascimento, Michael Biffi (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.