Comunidades quilombolas na região sul de Santa Catarina: resistências e lutas - Crispim, Paola Vaz Franco (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura, no curso de História, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.