As cláusulas abusivas nos contratos de locação em shopping centers conforme projeto de lei Nº 7.137/02 - Preis, Carolini Vitali (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.