Análise da estrutura de mercado de trabalho do setor da indústria de confecção de artigos do vestuário e acessórios em municípios do Extremo Sul Catarinense (2006-2015) - Silva, Tuany de Souza da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.