Vestuário para tetraplégico : modelagem de camisa - Stümer, Iole Piva (2014)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, para a obtenção do título de especialista em Modelagem do Vestuário.