Indicadores de custos: aplicação em uma revenda de combustíveis franqueada - Barp, Lucas Antonio (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.