Custo na produção de portas para indústria moveleira: um estudo de caso em uma microempresa localizada em Criciúma-SC - Silva, Luiz Henrique da (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.