A governança corporativa como ferramenta para o planejamento sucessório em empresas familiares - Damiani, Gabriela Lazzarin (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.