Reintegração e bem estar animal: acolhimento de cães e gatos errantes, em Criciúma/SC - Ignacio, Ana Lúcia Alves (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.