Análise de uso da tecnologia de software docker aplicando conteinerização na computação em nuvem - Maia, Herick Maciel (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.