Valuation: avaliação de valor de empresa do setor metalúrgico do sul de Santa Catarina com base nos preceitos do fluxo de caixa descontado - Westrup, Mário Nazzari (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.