Poéticas liberais da arte: reflexões de um corpo necessário - Silva, Vitória Monteiro da (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.