Um estudo referente às mudanças ocorridas na legislação do microempreendedor individual - Lourenço, Marilia Maccarini (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.