Um estudo do grau de satisfação do atendimento prestado pela Prefeitura Municipal de Araranguá - Ramos, Hellen Inácio (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.