Clima organizacional e o endomarketing: um estudo em um escritório de contabilidade de Criciúma - Abreu, Beatriz Alamini (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.