Percepção das enfermeiras gerentes de Unidades de Atenção Básica a Saúde frente às demandas de matriciamento em saúde mental no município de Criciúma - Dal Pozzo, Deise Patrício dos Santos (2013)
Monografia apresentada ao Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Básica / Saúde da Família, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Especialista na Modalidade de Residência Multiprofissional em Atenção Básica / Saúde da Família.