Percepção dos cooperados em relação aos princípios do cooperativismo e de governança nas cooperativas de crédito do sul catarinense - Maciel, Roberta Eduarda da Silva (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.