Uso do canabidiol em modelo animal de doença da urina do xarope bordo: avaliação de parêmetros comportamentais e sistema colinérgico - Duarte, Sasckia Kadishari Medeiros (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC - para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.