Aplicação do método de custeio variável em uma indústria de confecção localizada na região carbonífera - Medeiros, Ana Paulo Leandro (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.