Desoneração da folha de pagamento: estudo de caso em uma empresa de construção de obras de infraestrutura - Nunes, Joice Malgarizi (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.