Prevenção das ações trabalhistas: um estudo em uma empresa do ramo metalúrgico do sul de Santa Catarina - Rosso, Gabrielle Durante (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.