Aspectos do turnover em uma indústria do setor cerâmico da região Sul de Santa Catarina - Konig, Jeferson dos Santos (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.