Centro Social Urbano de Turvo - espaço público de lazer, esporte e cultura - Baesso, Monique Genuino (2011)
Trabalho de Conclusão, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.