Análise da satisfação das consultoras dos produtos cosméticos Jequiti da região do extremo sul de Santa Catarina - Kulkamp, Ingridt Borges (2011)
Monografia apresentada à Diretoria de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense- UNESC, para a obtenção do título especialista MBA Executivo em Gestão de Vendas.