Produção e acúmulo de serapilheira em floresta ombrófila densa, Criciúma, Santa Catarina - Rosso, Miriane Fontanela (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.