Controle judicial do ato administrativo discricionário: a análise de mérito e seus limites - Franceschi, Juliano Caprioli (2012)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no Curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.