Avaliação e otimização do tratamento de efluentes da indústria de beneficiamento de arroz. Estudo de caso: Cereais Célia Ltda, Meleiro, SC - Dornel, Renê (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.