Emprego de resíduo de pó de basalto para síntese de geopolímeros submetidos à altas temperaturas - Ramos, Ana Laura Chaveiro (2018)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil