Os reflexos financeiros causados pela rotatividade de pessoal em uma concessionária de veículos do sul de Santa Catarina - Hoepers, Katrine de Souza (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.