Atos internacionais bilaterais: um estudo da relação Brasil e Angola - Calete, Gilson Tomás António (2015)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.