Um estudo sobre o relacionamento entre franquedor e franqueado nas empresas de franquias do município de Criciúma, SC - Pereira, Luana Torassi (2013)
Artigo submetido ao Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do grau de Bacharel em Administração.