Plano de gerenciamento de resíduos sólidos recicláveis: indústria cerâmica - Allgaier, Mainar (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.