Estudo do clima organizacional de uma empresa de vigilância eletrônica de Criciúma/SC - Teixeira, Cleber Saturnino (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.