Proposta de implantação de um sistema de custeio em uma propriedade rural localizada no município de Turvo/SC - Dandolini, Gabriela Lodetti (2011)
Trabalho de conclusão de curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.