Evolução da qualidade das águas subterrâneas na área de influência dos pátios de estocagem de carvão de usina termelétrica, Capivari de Baixo - SC - Furlan, Aline (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.