Levantamento de áreas de cultivo de arroz por diferentes métodos - Goulart, Darlan da Silva (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheiro Agrimensor no curso de Engenharia de Agrimensura da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.