Ação educativa em museus: registros e reflexões sobre a produção dos painéis dos direitos da criança no Museu da Infância - Silva, Gabriela Kubaski da (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciado no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.