Governança corporativa e a auditoria de controles internos de acordo com a Lei Sarbanes-Oxley - Ramos, Rafael Soares (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.