Avaliação experimental da resistência à flexão de vigas de concreto armado sujeitas a situação de incêndio - Vargas, Filipe Machado (2014)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.