Proposta de um programa de relacionamento e fidelização de clientes em uma concessionária de veículos em Criciúma – SC - Teixeira, Francine (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.