Centro de Atenção Psicossocial – CAPS em Forquilhinha/SC - Alberton, Cristina Forgiarini (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.