Auditoria de resíduos sólidos com foco no gerenciamento, prevenção e minimização em uma indústria de descartáveis plásticos - Oliveira, Maiara Galindro de (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Engenheiro Ambiental no curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.