Valuation: uma proposta de avaliação de empresas pelo método fluxo de caixa descontado - Moretto, Daiane Comin (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.