O treinador influenciando na vida social dos adolescentes através do futsal na cidade de Siderópolis/SC - Luz Neto, Celso Lúcio da (2014)
Artigo apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Educação Física, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.