Avaliação do atendimento ao cliente na empresa Urbano Agroindustrial Ltda de Meleiro/SC - Córneo, Tamara (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.