A importância da contabilidade na recuperação judicial de empresas : um estudo de caso sobre o pedido de recuperação judicial do Grupo Golfe - Gonçalves, Vanessa Pereira Custódio (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.